01 Jan 1970 26,724 pembaca ADMIN Dinsos

Bimtek Kube Keluarga Fakir Miskin di Kecamatan Kresek

Tigaraksa - Dinas Sosial Kabupaten Tangerang Menyelenggarakan Bimtek Kube Fakir Miskin yang bertempat di Kecamatan Kresek, dan di hadiri oleh H. C.R INTON,S.IP.M.SI selaku Camat Kresek didampingi Kabid Pemberdayaan Sosial dan Penanganan Fakir Miskin H. Mohamad Sadeli,S.Sos.MM beserta Kabid Pelayanan dan Rehabilitasi Drs. H. Endang Waryo Suryadi, M.Si, Kasi Pengelolaan Sumber Dana Sosial dan Kemitraan Dunia Usaha Arsani, SH dan Kasi Penanganan Fakir Miskin Rumah Tidak Layak Huni Drs. Namun Aliyudin, MM,M.Pd, Kamis (28/09/2017).

Kabid Pemberdayaan Sosial dan Penanganan Fakir Miskin H. Mohamad Sadeli, S.Sos.MM mengucapkan terima kasih, bahwasannya Camat Kresek dapat menghadiri Kegiatan Bimtek Kube Fakir miskin.

Bantuan kube bagi fakir miskin ini sebanyak 8 kube yaitu 4 Kube Desa Talok dan 4 Kube Desa Cibentok yang Lokasi Penerima Manfaatnya dari Desa Talok Kecamatan Kresek dan Cibetok Kecamatan Gunung Kaler.