25 Apr 2024 46 pembaca ADMIN Dinsos

Dinas Sosial Kabupaten Tangerang Mengikuti Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu

SERANG - Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang mengikuti Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu Tahun 2024 di Hotel Pesona Krakatau, Anyer, Serang. (25/04/2024). Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam upaya meningkatkan dan mempertajam kualitas pemahaman instansi terhadap website terpadu kabupaten tangerang yang bermanfaat untuk membagikan info kepada masyarakat terkait pelayanan dan kegiatan yang dilaksanakan di seluruh instansi yang ada di Kabupaten Tangerang.